Una forma distinta de preparar el camote criollo: tortitas de zucchini y camote, doraditas y crujientes, ideales para acompañar sus comidas. Son muy sencillas de preparar y llevan ingredientes saludables y cargados de nutrientes.
Éstas tortitas de zucchini y camote orgánico son perfectas para grandes y pequeños, para incluir más vegetales en nuestra dieta y en la de nuestros seres queridos.
Ingredientes:
- 3 tazas de camote criollo orgánico pelado y rallado
- 1 taza de zucchini orgánico rallado (eliminarle el líquido apretando con las manos)
- 1/4 de taza de cebolla orgánica rallada
- 3 huevos de pastoreo revueltos
- 1/3 de taza de harina
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 de cucharadita de sal marina
- Aceite para dorar
En un recipiente revuelva el zucchini, camote, cebolla y huevos.
Agregue olores y harina. Revuelva bien.
Precaliente el horno a 425 F.
Prepare una bandeja para horno con papel para hornear.
Caliente un sartén con una cucharada de aceite,
Haga las tortitas con las manos y dore por ambos lados hasta terminar con el resto de la mezcla.
Una vez que estén doradas por ambos lados ponga en la bandeja y meta al horno por 8-10 minutos para que terminen de cocinarse. Sirva inmediato.