Un desayuno simple de hacer, delicioso y muy saludable: pancakes gluten free con harina de arroz orgánica. Acompáñelos de frambuesas, fresas y moras orgánicas y miel para hacerlos aún más deliciosos.
Ingredientes:
- 3 huevos de pastoreo
- ½ taza de leche de su elección
- 1 cucharada de aceite de coco derretido
- 2 cucharaditas de azúcar cruda
- ½ cucharadita de sal marina
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1 taza de harina de arroz orgánica
- Mantequilla o aceite para el sartén
- Fresas , frambuesas o blueberries
En un recipiente hondo revuelva los huevos hasta que queden espumosos.
Agregue la leche y el aceite de coco derretido.
Agregue y revuelva el azúcar, sal marina, bicarbonato y harina de arroz. Revuelva hasta que lograr una mezcla homogénea. Deje reposar por una hora tapado con plástico.
Caliente un sartén y agregue un poquito de mantequilla o aceite, vierta 1/4 de taza de mezcla y cocine por uno o dos minutos, vuelva con una espátula y cocine por otros minuto. Continúe con el resto de la mezcla de pancakes gluten free con harina de arroz orgánica.