A veces nos cuesta o nos resulta cansado pelar y picar ajo cada vez que vamos a cocinar, y muchas veces también compramos hierbas frescas como perejil, culantro, cebollino, tomillo y otras pero dejamos que se pongan feas en la refri por pereza a picarlas. Por esto hoy le enseñamos esta receta de hielitos de aceite de oliva, ajo y hierbas frescas orgánicas, una forma ideal para tener el ajo ya picado y listo para utilizar en sus recetas, junto con esas hierbas que están ahí olvidadas en su refrigeradora.
View this post on Instagram
Ingredientes
- Una cabeza de ajo criollo picada
- Aceite de oliva
- Un ramo de perejil italiano orgánico
- Un ramo de culantro orgánico
- Un ramo de cebollino orgánico
Pique todas las hierbas. Vierta aceite de oliva en un molde para hacer hielo, Agregue ajo en cada espacio del molde, luego agregue las hierbas picadas. Lleve al congelador. Utilice un hielito de aceite de oliva, cada vez que necesite ajo y hierbas frescas en sus recetas.