Fresca, saludable y extremadamente deliciosa: ensalada de quinoa orgánica cargada de nutrientes, proteína, grasas saludables y mucha fibra. Perfecta como almuerzo o cena liviana o como acompañamiento de alguna carne o pollo. Pero la ensalada de quinoa orgánica, fresas, kale y nueces es en sí es una comida completa. No necesita nada más, además de ser muy sencilla de preparar.
Ingredientes
- 2 tazas de quinoa blanca orgánica cocinada
- 1 taza y ½ de fresas orgánicas partidas en 4
- ½ taza de uchuvas partidas en 4
- 2 hojas de kale orgánico rizado (quitarle el tallo y cortar en tiritas finas)
- 1 taza de queso Turrialba en cuadritos
- ½ taza de nueces orgánicas picadas
- ½ taza de aderezo de fresa Mercato
- ½ cucharada de aceite de oliva extra virgen
En un recipiente agregue el kale, aceite de oliva y una pizca de sal, masajee con sus manos. Deje reposar mientras continúa con el resto de la preparación.
Mezcle todos los ingredientes en un recipiente hondo. Agregue el aderezo y revuelva para que logre cubrir todos los ingredientes. Deje reposar unos 20 min a 1 hora para que se tomen los sabores.