Si le gusta disfrutar de la hora del desayuno y le gusta experimentar, tenemos una receta de tacos de desayuno con un toque mexicano.
Aprovechamos las salsas Xoloitscuintle, que es un emprendimiento genial. Ellos son una familia de emprendedores sostenibles, que producen salsas artesanales auténticamente mexicanas, pero con ingredientes costarricenses, producidos directamente en su finca con técnicas de agricultura orgánica y regenerativa, libres de pesticidas. Vale la pena probarlas. Para esta receta, recomendamos la salsa verde, la roja o la campechana.
Rinde para 6 tacos
4 huevos de pastoreo
1 cucharada de cebollino libre de pesticidas picado
1 cucharada de cebolla orgánica cortada en julianas
1/4 de taza de queso feta en pedacitos
1/4 de tomates cherry orgánico partidos en 4
1/4 de taza de salsa roja o verde
6 tortillas artesanales de maíz orgánico
Prepare los huevos revueltos en un sartén con sal y pimienta al gusto. Caliente las tortillas y reparta el huevo en las 6 tortillas. Vierta el queso, tomate, cebolla morada y reparta entre los 6 tacos. Vierta media cucharada de salsa en cada taco.
¡Disfrute!